Ingrédients
Temps de préparation : 30 minutes | Temps de cuisson : poulet 15 minutes, pommes de terre 20 à 30 minutes
- 2 gros blancs de poulet
- 1 quinzaine de pommes de terre grenailles
- 100G de crème fraîche
- 25cl de bouillon de poulet ou légumes
- 2 CaS de moutarde douce Bioster
- 1 pincée de Baies roses
- 1 échalote
- 3 brins de Ciboulette
- Huile d’olive
- Poivre & sel
Préparation
- Placer les pommes de terre grenailles dans un plat, verser un filet d’huile d’olive, saler et poivrer. Laisser cuire au four à 180 degrés jusqu’à ce que les pommes de terre soient dorées et tendre à l’intérieur (planter une fourchette pour vérifier la cuisson).
- Dans une poêle faire revenir l'échalote hachée finement avec un filet d’huile d’olive. Y déposer les blancs de poulet et assaisonner avec du sel et du poivre. Laisser cuire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré puis le retirer du feu et le placer dans une assiette.
- Dans la poêle verser la crème fraîche, le bouillon, la moutarde, les baies roses et la ciboulette puis mélanger jusqu’à obtenir une sauce homogène.
- Ajouter les blancs de poulet dans la poêle, couvrir et laisser cuire 10 minutes.