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Ingrédients

Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 25 à 30 minutes

  • 200ml de crème liquide
  • 4 carottes
  • 3 courgettes (vertes et jaunes)
  • 2 CS de moutarde à l’ancienne Bioster
  • 1 CS de miel
  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • Sel, poivre et herbes de Provence

Préparation

  • Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte en fonçant les bords et laisser cuire à blanc 10-15minutes à 180 degrés.
  •  Éplucher et tailler les légumes en lamelles à l’aide d’un économe.
  • Dans un bol mélanger la moutarde à l’ancienne Bioster et le miel,  saler et poivrer.
  • Recouvrir le fond de tarte du mélange moutarde à l’ancienne et miel.
  • Disposer les lamelles de légumes de l’extérieur vers l’intérieur en cercle en alternant couche de courgettes (jaunes et vertes) puis de carottes.
  • Astuce : à mi-chemin vers le centre de la tarte couper les lamelles de légumes en deux dans le sens de la longueur pour les placer plus facilement.
  • Fouetter dans un bol la crème liquide et l'œuf.
  • Une fois les légumes répartis jusqu’au centre, les recouvrir du mélange crème/. Parsemez d’herbes de Provence et enfourner pour 20 à 25 minutes au four à 180 degrés ou jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.

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